PELADA HOJE
Ingredientes
1 dose de licor de cacau
1 dose de creme de leite
2 doses de gim
gelo picado a gosto
Preparo
Bata todos os ingredientes, coe, polvilhe canela em pó e sirva bem gelado em copo baixo.
COCO VERDE
- 2 Bolas de sorvete de Coco(Pode ser também 2 picoles de Coco)
- 1 Dose de Creme de Leite
- 1 Dose de Leite Condensado
- 2 Doses e Meia de Rum de Coco(de preferëncia Malibu)
- 30g De Coco Ralado
- 2 Colheres de sopa de Açucar
Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver o sorvete.
Obs: depois do drink feito, molhar a borda do copo, passar açucar refinado e coco ralado sobre ela.
SEX ON THE BEACH (drink do Betão)
(copo longo)
½ vodka
½ licor de Pêssego
Completar com suco laranja e gelo e adicionar gotas de groselha.
CAPETÃO
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de vodka
- 1 bombom sonho de valsa
Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver completamente o bombom. Fazer de um dia para outro (deixar em garrafa de vidro e conservar em geladeira). Sirva com canela em pó sobre a batida.
LÚCIFER
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 copo de água mineral com gás
- 1 copo de champanhe
- 1/2 copo de vodka
- 1 dose de rum
- 1/2 copo de groselha
Bater tudo no liqüidificador. Servir gelado.
CERVODKA
- 1 dose de vodka
- 2 colheres de chá de suco de limão
- cerveja
Num copo tipo long drink, coloque a vodka e o suco de limão. Coloque cubos de gelo até a borda e complete com cerveja. Decore com uma fatia de limão
CHAVE DE FENDA
- 3 doses de suco de laranja
- 1 dose de vodka
- gelo moído a vontade
- 3 gotas de angustura
- 1 folha de hortelã
Na coqueteleira chacoalhe todos os ingredientes com vigor e sirva num copo tipo long drink enfeitado com uma folha de hortelã.
PRÉ-VÔMITO
- 1 litro de vodka
- 1 litro de aguardente
- 1/2 litro de leite condensado
- 1 copo de morango
Bater tudo no liqüidificador
FONTE DO AMOR
- 3/8 de vodka
- 2/8 de vermute doce
- 1/8 de licor de mandarineto
- 1/8 de suco de laranja
- 1/8 de suco de abacaxi
Modo de fazer
Misture tudo numa coqueteleira, agite bem e sirva dentro de um melão com gelo picado.
LAGOA AZUL
- 1 e ¼ xícara (chá) de vodca
- 1 e ¼ xícara (chá) de Curaçau Blue
- 2 litros de água mineral com gás, bem gelada
Modo de fazer:
Numa jarra misture a vodca com o Curaçau, cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir. Distribua entre dez taças abertas, complete com a água mineral e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
VODKA GRAN MARNIER
- 1 dose de vodka
- 1 colher de sopa de Grand Marnier
- 1 colher de sopa de suco de limão
- fatias de laranja para guarnecer
Modo de fazer:
Numa coqueteleira, adicione todos os ingredientes, acrescente gelo e agite bem. Coe em um copo de coquetel, sobre cubos de gelo.
Decore com as fatias de laranja.
MORANGOS DO NORDESTE
Ingredientes:
- ½ garrafa de vodka;
- 1 caixinha de morangos maduros;
- 1 colher (sobremesa) de caldo de limão;
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Fazer:
Coloque tudo no liqüidificador e bata bem. Sirva sempre gelado.
KATIARGH
Ingredientes:
Utilize o que tiver sobrado do caldo coado, resultante dos pezinhos de porco ou boi. Para 5 conchas de caldo, utilize:
- 8 doses de pinga;
- 2 colheres (sopa) caldo coado de limão;
- 1 colher (café) de caldo de pimenta;
- sal.
Modo de Fazer:
Misture a pinga com o caldo de limão e com o caldo de pimenta. Acrescente o caldo de mocotó fervente. Prove o sal. Sirva em canequinhas e enquanto está bem quente. Caso contrário, o caldo começará a colar. Sirva com lingüiça frita.
SUOR DE VIRGEM
- 1 copo de suco de tangerina
- ½ copo de aguardente
- 1/3 de copo de leite condensado.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador com gelo.
MARAXICÓ ATÔMICO
- 3/10 de aguardente
- 2/10 de suco de abacaxi
- 1/10 de suco de maracujá
- 3/10 de leite de coco ou creme de leite
- açúcar a gosto
Modo de fazer:
Bater no liqüidificador e servir com gelo.
WHISKY SOUR
(copo old fashioned)
¾ dose whisky
¼ suco limão
1 colher de sopa de açúcar
Bater na coqueteleira e crustar o copo com açúcar.
FRESCÃO(Manhatan)
(taça Dry Martini)
2/4 dose de Whisky
2/4 dose de Vermouth tinto
Adicionar gotas de Angostura, misturar no mixer inglês com gelo e colocar na taça sem gelo, com uma cereja no copo.
CANOA QUEBRADA
Ingredientes:
1/3 de Gin
1/3 suco de limão
1/3 Campari
Gotas de Clara de Ovo
Gelo Moído
Suco de Laranja
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o Campari e o suco de laranja. Coloque no copo long-drink, com o Campari, o suco e o gelo moído dentro. Decore com uma rodela de laranja.
BIG KISS
Ingredientes:
1 dose de rum
½ dose de licor de cassis
½ dose de licor de pêssego
1½ dose de suco de abacaxi
½ dose de groselha
Abacaxi
Pêssegos
Gelo
Preparo:
Reserve o abacaxi e os pêssegos, que podem ser frutas frescas ou em calda, para enfeitar o copo do coquetel. Bata todos os ingredientes numa coqueteleira com bastante gelo. Despeje em um copo e enfeite com as frutas espetadas num palito.
PINK BUTTERFLY
Ingredientes
1/5 do copo de vodka.
1/5 do copo de Malibu.
1/5 do copo xarope de morango.
Natas de leite.
Preparo
Bater no shaker com gelo. Coloque suavemente em um copo long-drink, preenchendo o restante com soda limonada e gelo.
Decoração
1 rodela de laranja, 1 cereja e folhas de hortelã.
FRIENDS
Ingredientes
4/10 de Bourbon
3/10 de Galliano
3/10 de Blue Curaçau
Gotas de Clara de Ovo
Laranja para decorar.
Preparo
Bata todos os ingredientes com cubos de gelo na coqueteleira. Em uma bela taça preencha com limonada e cubos de gelo. Decore com uma fatia de laranja.
ADÃO E EVA
Ingredientes
½ maçã bem doce, em fatias finas
6 rodelas finas de limão
½ colher (sopa) de açúcar
2 doses de vinho branco seco
2 doses de aguardente de cidra
1 garrafa de champanhe gelado
Preparo
Junte os cinco primeiros ingredientes e deixe-os na geladeira cerca de 1 hora. Divida tudo entre seis copos altos de champanhe previamente gelados e encha-os com champanhe.
BANANAS CUP
Ingredientes
2 copos de vinho branco seco
10 fatias de abacaxi seco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 garrafas de espumante bem gelado
Cubos de gelo
Preparo
Despeje numa jarra o vinho branco, as fatias e o açúcar. Leve à geladeira por 2 horas. Acrescente o gelo e o espumante bem gelado. Sirva em seguida. Rendimento: 10 doses.
ABSINTO DE VERÃO
Ingredientes
1 e 1/2 dose de Pernod ou outro anis
2 ou 3 gotas de licor de Anisete
2 ou 3 gotas de água de flores de laranjeira
1 colher (chá) de creme de menta ou peppermint schnapps
1 clara de ovo.
Preparo
Agite todos os ingredientes na coqueteleira com gelo picado e sirva num copo de coquetel.
FURACÃO
Ingredientes
1 dose de rum Carta Ouro
1 dose de rum Carta Blanca
1 dose de groselha
2 doses de suco de maracujá concentrado
1/2 dose de suco de laranja
Algumas gotas de limão
Algumas gotas de suco de abacaxi
Açúcar a gosto
Preparo
Bata os dois tipos de rum, a groselha, o suco de maracujá e o suco de laranja, o açúcar e o gelo picado. Coe num copo longo com cubos de gelo, coloque as gotas de limão e abacaxi por cima. Sirva sem misturar, decorado com uma rodela de limão e laranja retorcida ou pedaços de abacaxi.
CARIBE
Ingredientes
1 dose de champanhe
½ dose de curaçau
Cerejas
Laranja
Preparo
Sirva este drink em uma taça do tipo coquetel. Coloque o curaçau e adicione a champanhe. Decore com uma casquinha de laranja e uma cereja espetada em um palito.
BEIJO DO VAMPIRO
Ingredientes
1 copo de vinho tinto suave
3 colheres (sopa) leite condensado
1 copo de gelo picadinho
Preparo
Bater no liquidificador e enfeitar a borda do copo com um pequeno cacho de uvas
ABACAXI ESPUMANTE
Ingredientes
2 copos de vinho branco seco
10 fatias de abacaxi seco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 garrafas de espumante bem gelado
cubos de gelo
Preparo
Despeje numa jarra o vinho branco, as fatias e o açúcar. Leve à geladeira por 2 horas. Acrescente o gelo e o espumante bem gelado. Sirva em seguida. Rendimento: 10 doses.
DRY MARTINI
Ingredientes
11 medidas de gim
1 medida de vermute doce
azeitonas verdes
Preparo
Bata tudo na coqueteleira ou misture com gelo. Coe no copo e enfeite.