
Ingredientes
350 gramas de Penne
250 gramas de Presunto de Parma em fatias finas
1 lata mais duas caixinhas de creme de leite
Tomilho, orégano, sálvia
Pimenta branca moída
Azeite de oliva
Salsinha
350 gramas de Penne
250 gramas de Presunto de Parma em fatias finas
1 lata mais duas caixinhas de creme de leite
Tomilho, orégano, sálvia
Pimenta branca moída
Azeite de oliva
Salsinha
Modo de Fazer
Coloque o penne para cozinhar. O molho fica pronto bem rápido. Separe oito fatias de Parma e leve ao forno por cinco minutos para ficarem bem crocantes.
Corte o restante do Parma em pedacinhos, separando um pouco as fatias para que não fiquem muito grudadas. Aqueça um pouco de azeite de oliva. Junte o Parma até que fique bem fritinho, juntando as ervas e a pimenta.
Desligue o fogo. Junte o creme de leite. Ligue o fogo novamente em fogo baixo e deixe o creme de leite pegar gosto. Se necessário, use um pouquinho de leite para dar a consistência desejada. Quando estiver bem quente, sem ferver, junte o penne escorrido. Sirva em pratos aquecidos com água quente. Rale um pouco de
parmesão na hora. Por cima, esmigalhe com as mãos duas fatias de Parma em cada prato. Salpique salsinha.
Corte o restante do Parma em pedacinhos, separando um pouco as fatias para que não fiquem muito grudadas. Aqueça um pouco de azeite de oliva. Junte o Parma até que fique bem fritinho, juntando as ervas e a pimenta.
Desligue o fogo. Junte o creme de leite. Ligue o fogo novamente em fogo baixo e deixe o creme de leite pegar gosto. Se necessário, use um pouquinho de leite para dar a consistência desejada. Quando estiver bem quente, sem ferver, junte o penne escorrido. Sirva em pratos aquecidos com água quente. Rale um pouco de
parmesão na hora. Por cima, esmigalhe com as mãos duas fatias de Parma em cada prato. Salpique salsinha.
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